jueves, 23 de agosto de 2012
cocinando con "yo"
Hoy quiero compartir un plato exquisito que prepare con recetas de distintas partes , me trajeron pescado fileteado especial para platos ricos jejjejej, de echo hoy llego mi hija y lo preparare de nuevo….
Simple y fácil ,
Pescado al horno
…
Ingredientes…
5 papas medianas
1 cebolla
½ morrón
1/8 margarina
2 tomates medianos
Sal, orégano ,pimienta….
Se aceita una pirex(azafate) luego una capa de papas en rodajas
,previamente con sal, luego el pescado con margarina sal y orégano, le sigue una capa de cebolla morón, y finalmente tomates y orégano , nuevamente… las papas quedan gratinadas ...lo acompañe con ensaladas surtidas apio-palta y lechugas..y así queda…
En casa son más de pescado frito , pero ayer no estaban los ánimos para freír y los sorprendí con esta receta, quedaron contentísimos…les gusto pidieron que la repita… aquí se las dejo….
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que pinta más buena
ResponderEliminar